2016-17學習成果分享-黃埔宣道小學

 

一個學年又過去,一年一度的成果分享音樂會是每年「香港學校音樂培訓計劃」學期末的盛事。我們希望藉著學校學年終的表演舞台,能增加同學們演奏的信心和表演經驗,同時與導師和家長們分享過去一年的學習成果。每年陣容最鼎盛的黃埔宣道小學,今年於七月十三日舉行成果分享音樂會,而且人數再次創岀記錄,有四十三班樂器班合共283位同學和5位個別課學員參與演出,演奏接近三十首樂曲,悅耳的旋律令人回味無窮、盡興而歸!

校長當晚亦有到場致辭鼓勵學生,音樂會能成功舉行實在有賴學校和校長一直以來對音樂教育的鼎力支持,讓越來越多的同學能接觸不同的樂器,感受學習音樂的樂趣。還有導師們在過去一年的默默付出,和同學們的用心學習、勤力練習,才能在舞台上演奏出首首扣人心弦的樂章。

感謝各位家長及親友到來見證同學們的學習成果,你們的鼓勵是同學們最大的支持。希望同學們繼續努力,新學年再見!

廣告