2016-17學習成果分享-中華基督教會基華小學(九龍塘)

 

中華基督教會基華小學(九龍塘)來到了第五年舉行成果分享音樂會。是次音樂會於七月六日順利舉行,由十六班樂器班學生、聲樂班學員、基華管弦樂團和敲擊樂團參與演出,演奏超過二十首經典樂曲,當中包括Beauty and the Beast、Greensleeves、俄羅斯方塊等知名作品。同學們為了是次表演均加緊練習、日夜操練,將首首從未接觸的新樂曲練習至滾瓜爛熟,實在值得鼓勵。

尤其今年首年開設的聲樂班,雖然首次演出,但表現出色。當日學員們為大家表演Santa Lucia,歌聲繞樑三日,令在場觀眾陶醉不已。

(左起1C鄺子信、1D鄭子謙、4A陸謙柔、6D陳蔚儀、5B李允祈、1C劉蔚彤、1B林璟希)

感謝校長和老師們在過去一年的付出,還有特別抽空到場支持小朋友的家長們,你們的鼓勵是小朋友努力學習的動力。非常期待新學年再次見到大家!

廣告