2017-18學習成果分享-黃埔宣道小學

每年七月一定不可以忽略的盛事,當然是一年一度的成果分享音樂會!今年MPHK各校最後一場成果分享音樂會已經在七月十二日黃埔宣道小學完滿舉行!跟往年一樣,宣道小學的陣容依舊頂盛,共200多位學生,表演了15場的節目。今年最為特別的莫過於多年來第一班中提琴學員的演出,作為宣道小學中提琴的小先驅,學員都有著使人驚喜的演出,中提琴作為樂團中重要的一員,對樂團的發展實在是很大的鼓勵。

150A8422(中提琴初班)

與此同時,學習小提琴的學生亦有明顯的進步,為英國皇家音樂學院考試而設立的小提琴考試班多達9班,這9班的學生為大家表演了多首不同級別的考試歌曲,出色的表演亦表現出學員為考試多花了不少心機和準備,相信他們在正要來臨的考試亦能獲取佳績!

150A8665.jpg
(小提琴考試班 )

在是次音樂會中,校長更親身到場鼓勵學員,為一眾學員打氣!校長致辭時,提到每年的樂器班成果分享音樂會已成為黃埔宣道小學的文化,學習樂器不是一朝一夕便能夠獲取好表現,當中需要的是學員堅持不懈的努力,一遍又一遍重複的練習和長時間的浸淫。故此,學校和家長的支持十分重要,有著他們默默的支援,才能夠為學員提供更完善、更有樂趣的學習!是次成果分享會的成功全賴學校一直對音樂教育的支持,使學員有著舒適的環境和裝備學習音樂和演出。最後,希望來年能夠看到學員更出色的表現!期望不論在音樂學習,還是在表演、考試,學員們都能夠享受種種音樂學習帶來的成果和喜樂!

廣告