2018-19 成果分享音樂會-九龍塘基華小學

成果音樂會的意義絕非單純的一個音樂會,更是匯聚了一眾導師與同學汗水的心血結晶,讓家長能見證著同學不斷進步,成長。在剛過去的7月初,MPHK與基華小學再次協作舉辦了一年一度的成果分享音樂會,同學們在台上從容不迫的表演,行雲流水的演奏圓滿的結束了此盛事。

基華小學的音樂會司儀由樂器班同學擔任,同學們了得的口才把音樂會的氣氛帶上了高潮。不管是聲樂班同學表演的Lavende’s Blue, Anna Marie, Sweet Nightingale等曲目,還是管弦樂班,敲擊班等精彩的節目,都讓各位家長耳目一新。除此以外,爲了讓同學們有更多表演的機會,MPHK更在本年度音樂會上增加了不少個人的表演項目,就像是中級單簧管,長笛,銅管獨奏表演等等……同學們都在表演中發揮了最精湛的技巧。

這個slideshow需要JavaScript。

最後,我們感激各位家長一直以來的支持,讓同學可以在音樂的路上不斷進步。在此MPHK亦要感激一眾導師,沒有你們悉心的教導,今天的音樂會就無法完滿結束。